Ihr Markant Markt:
Kein Markt ausgewählt.
Auswählen

Sie sind hier: Suchergebnisse

Suchergebnisse

559 Treffer:
Aromatische Zimt-Ente - Aromatische Zimt-Ente  
Aromatische Zimt-Ente Zubereitungszeit: 2 Std. und 30 Min. Zutaten für 4 Portionen: 1 Stk. küchenfertige Ente (ca. 2 kg) Salz Pfeffer 250 g Schalotten 1 Stk. säuerlicher Apfel 1 Packung gegarte…  
» Dezember - Rheinische Krapfen  
Rheinische Krapfen Zum Rezept  
» Dezember - Krabbensuppe aus dem Norden  
Krabbensuppe aus dem Norden Zum Rezept  
» Dezember - Wirsingrouladen mit Pfeffersoße  
Wirsingrouladen mit Pfeffersoße Zum Rezept  
» Dezember - Aromatische Zimt-Ente  
Aromatische Zimt-Ente Zum Rezept  
Rheinische Krapfen - Rheinische Krapfen  
Rheinische Krapfen Zubereitungszeit: 30 Min. Zutaten für 20 Stück: 5 EL MAZOLA Keimöl 1 Prise Salz 1 EL Zucker 150 g Mehl 3 Eier evtl. 75 g Rosinen zum Ausbacken MAZOLA Keimöl zum Bestäuben…  
Krabbensuppe aus dem Norden - Krabbensuppe aus dem Norden  
Krabbensuppe aus dem Norden Zubereitungszeit: 30 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 1 l Gemüsebrühe (Instant) 1 Stiel Staudensellerie Salz 5 EL MONDAMIN Saucenbinder…  
Wirsingrouladen mit Petersiliensoße - Wirsingrouladen mit Petersiliensoße  
Wirsingrouladen mit Petersiliensoße Zubereitungszeit: 1 Stunde und 15 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 1 Wirsing Salz 1 Zwiebel 0,5 Brötchen (gern vom Vortag oder 1 Scheibe Toastbrot) 350 g Hack…  
» November - Spekulatius-Knödel zu Backobst  
Spekulatius-Knödel zu Backobst Zum Rezept  
» November - Weihnachtsstollen  
Weihnachtsstollen Zum Rezept  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 559