Zubereitung:

Die Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Speck in Stücke schneiden, auf die Rouladen legen und je eine Essiggurke dazulegen. Das Ganze dann fest zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.

Margarine in einem Topf erhitzen und die Rouladen gut anbraten. Dann etwas Wasser dazu geben, sodass die Rouladen fast bedeckt sind und ca. 1,5 Stunden zugedeckt schmoren lassen.

Für den Rotkohl zwei Zwiebeln in einem Topf mit Margarine kurz anbraten und den Rotkohl dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Dann mit etwas Salz und Muskat würzen. Wer es schnell mag, kann auch den fertigen Rotkohl mit Apfelstücken  von Küstengold nehmen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Wir wünschen guten Appetit!