Salate

Erdbeer-Rucola-Salat mit Pecorino

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Rucola
  • 500 g Erdbeeren
  • 4 EL Bertolli Aceto Balsamico di Modena
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino
  • 4 Sprühstöße Bertolli Spray Extra Vergine „Originale“



Zubereitung:
1. Rucola waschen, trocknen schleudern, harte Stiele entfernen, große Blätter halbieren. Erdbeeren waschen, trocknen, Strunk entfernen und vierteln.

2. Rucola und Erdbeeren auf den Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Pecorino darüberhobeln. Zum Abschluss mit je 1 Sprühstoß Bertolli Spray Extra Vergine „Originale“ besprühen.

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Blattsalat mit Erdbeeren

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Kopf Blattsalat
  • 100 g Rucola
  • 100 g Feldsalat
  • 250 g Erdbeeren
  • 4 EL Zitronensaft
  • 250 ml RAMA Cremefine zum Kochen 7 %
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL grün eingelegte Pfefferkörner
  • 1 TL rosa Pfefferkörner


Zubereitung:

1. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln.

2. Zitronensaft und Rama Cremefine mit einem Schneebesen zum Dressing verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, Pfefferkörner unterrühren. Über den Blattsalat mit Erdbeeren verteilen und vorsichtig unterheben.


Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

  • Energie(kcal/ kJ): 96/ 399
  • Eiweiß(g): 3
  • Kohlenhydrate(g): 10
  • Fett(g): 5