Sie sind hier: Essen & Mehr » Warenkunde » Erdbeeren » Leckere Rezept-Ideen » Salate
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
1. Rucola waschen, trocknen schleudern, harte Stiele entfernen, große Blätter halbieren. Erdbeeren waschen, trocknen, Strunk entfernen und vierteln.
2. Rucola und Erdbeeren auf den Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Pecorino darüberhobeln. Zum Abschluss mit je 1 Sprühstoß Bertolli Spray Extra Vergine „Originale“ besprühen.
____________________________________________________________________________
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln.
2. Zitronensaft und Rama Cremefine mit einem Schneebesen zum Dressing verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, Pfefferkörner unterrühren. Über den Blattsalat mit Erdbeeren verteilen und vorsichtig unterheben.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion: