Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 kg grüner Spargel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung KNORR Sauce Hollandaise (250 ml)
  • 10 g frischer Ingwer
  • etwas Zitronensaft
  • 250 g roher Schinken (z.B. Katenschinken)


Zubereitung:

1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel auf eine geölte Alugrillschale oder mit Alufolie ausgelegtes und eingeöltes Backblech legen. Mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Unter dem vorgeheizten Backofengrill (225 °C, mittlere Einschubschiene) oder auf dem Grill 10-15 Minuten garen.

2. Ingwer schälen und fein hacken. Packungsinhalt KNORR Sauce Hollandaise mit dem Ingwer langsam erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

3. Ingwer-Hollandaise zum Spargel und Schinken servieren.

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

  • Energie(kcal/ kJ): 519/ 2174
  • Eiweiß(g): 26
  • Kohlenhydrate(g): 11
  • Fett(g): 41