Ihr Markant Markt:
Kein Markt ausgewählt.
Auswählen

Sie sind hier: Essen & Mehr » Rezeptwelt » » März » Käse-Gurken-Burger

Käse-Gurken-Burger

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Körnerbrötchen
  • 10 g BECEL pro.activ Diät-Halbfettmargarine
  • 1 Blatt Friséesalat
  • 6 Scheiben Salatgurke
  • 1 Scheibe Emmentaler
  • 1 TL Tannenhonig
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:


1. Körnerbrötchen halbieren und jede Hälfte dünn mit Becel pro.activ Margarine bestreichen.

2. Brötchenunterteil mit Salatblatt, Gurke und Emmentaler belegen. Honig auf den Käse geben und mit Pfeffer bestreuen. Oberteil auf das Brötchen setzen.

 

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie(kcal/ kJ): 280/ 1165
Eiweiß(g): 12
Kohlenhydrate(g): 36
Fett(g): 9