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Mediterraner Feta in der Folie

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 Stiele Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
  • 5 schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 TL Kapern
  • 4 Sardellenfilets
  • 20 g Sonnengetrocknete Tomaten
  • 6 Kirschtomaten
  • 300 g Feta (2 stk. á 150 g)
  • 2 EL HOMA In die Pfanne


Zubereitung:

1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern, Sardellen, Pinienkerne und getrocknete Tomaten grob hacken und mit Schalotten, Knoblauch und Homa vermischen. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden.

2. Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und je einen Feta darauf setzen Tomatenscheiben und Homa- Gemüsecreme darauf verteilen. Die Alufolie zu Päckchen falten und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

  • Energie : 1214 kJ / 291 kcal
  • Fett: 24 g, davon gesättigte Fettsäuren: -
  • Kohlenhydrate: 3 g, davon Zucker: -
  • Ballaststoffe: -
  • Eiweiß: 14 g
  • Salz: -