Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Rucola
  • 1 rosa Grapefruit
  • 1 reife Avocado
  • 125 ml BERTOLLI Vinaigrette - Aceto Rosso
  • 125 g Ziegenkäse


Zubereitung:

1. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Grapefruit mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Grapefruitfilets vorsichtig herauslösen.

2. Avocado schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

3. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Ziegenkäse darüber verteilen und sofort servieren.


Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie : 1997 kJ / 479 kcal
Fett: 42 g, davon gesättigte Fettsäuren: -
Kohlenhydrate: 12 g, davon Zucker: -
Ballaststoffe: -
Eiweiß: 12 g
Salz: -