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Tortellini-Salat

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Zucchini (1/2 Stk.)
  • 100 g Champignons
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Tortellini (aus dem Kühlregal, ca. 500 g, z.B. mit Spinatfüllung)
  • Salz
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch
  • Pfeffer
  • 3 Stiele frischer Basilikum
  • 50 g Ziegenfrischkäse


Zubereitung:

1. Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden bzw. vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. In 1 EL heißem Olivenöl anbraten.

2. Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichen Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Abgetropfte Tortellini unter das Dressing mischen und etwas einziehen lassen. Gemüse-Pilz-Mischung zufügen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und kleiner zupfen. Tortellini-Salat mit Basilikum bestreuen und mit Ziegenkäse anrichten. Lauwarm oder kalt servieren.


Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

  • Energie : 2586 kJ / 620 kcal
  • Fett: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: -
  • Kohlenhydrate: 63 g, davon Zucker: -
  • Ballaststoffe: -
  • Eiweiß: 22 g
  • Salz: -