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Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Feldsalat
  • 50 g Rucola
  • 150 g Kirschtomaten
  • 200 g Ziegenweichkäse von der Rolle
  • 3 Scheiben Parmaschinken
  • 4 EL Öl (z.B. Mazola Keimöl)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Himbeer-Balsamico


Zubereitung:

1. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren.

2. Ziegenkäse in 6 Scheiben schneiden. Parmaschinkenscheiben quer halbieren. Ziegenkäsetaler jeweils mit einer halben Scheibe Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit restlichen Öl und 3 EL Wasser verrühren. Salat auf Teller verteilen, Tomaten und gebackener Ziegenkäse darauf anrichten und mit dem Himbeer-Balsamico Dressing beträufeln.


Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie(kcal/ kJ): 444/ 1843
Eiweiß(g): 19
Kohlenhydrate(g): 5
Fett(g): 38