Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Zweig Minze
  • 3 EL Honig
  • 250 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
  • 500 ml Buttermilch


Zubereitung:

1. Erdbeeren waschen und putzen. Chilischote längs halbieren und entkernen. Minze von den Stielen zupfen.

2. Die Erdbeeren mit Honig, Chili, Rama Cremefine und Buttermilch im Mixer fein pürieren, die Minze dazugeben und noch einmal kurz pürieren.

3. Den Erdbeer-Lassi mit Chili eiskalt in vorgekühlten Gläsern servieren.


Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

Energie : 963 kJ / 232 kcal
Fett: 13 g
davon gesättigte Fettsäuren: -
Kohlenhydrate: 20 g
davon Zucker: -
Ballaststoffe: -
Eiweiß: 6 g
Salz: -