Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Rote Bete
  • 1 Kopfsalat
  • 150 g Putenbrust geräuchert
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 1 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
  • 30 g Erdnusskerne


Zubereitung:
1. Äpfel waschen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

2. Rote Bete würfeln. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat, Rote Bete, Putenbrust und Apfelspalten auf einer Platte oder in einer großen Schüssel anrichten. Dabei die Salatzutaten nicht zu sehr mischen.

3. Beutelinhalt Salatkrönung "7-Kräuter" mit Keimöl und 5 - 6 EL Wasser verrühren und darüberträufeln. Erdnüsse hacken und den Salat damit bestreuen.



Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie : 1070 kJ / 256 kcal
Fett: 9 g
davon gesättigte Fettsäuren: -
Kohlenhydrate: 23 g
davon Zucker: -
Ballaststoffe: 5 g
Eiweiß: 18 g
Salz: -